Atendimento e Suporte

Os produtos e a tecnologia são valiosos somente quando combinados com pessoas habilidosas e os serviços para apoiá-las. A ORIENTAL MOTOR U.S.A. CORP. dedicou mais de 33 anos para estabelecer um sistema de serviços e suporte para melhor atender os clientes. O nosso objetivo é fornecer os melhores produtos e serviços, desde a fase de projeto até a venda e além. Entre em contato para que possamos satisfazer as suas necessidades de controle de movimento.

Antes e após o serviço de vendas

Offices

Suporte local

A Oriental Motor possui escritórios de vendas e distribuição localizados ao longo dos Estados Unidos e Canadá para fornecer a você serviços e suporte locais de atendimento ao cliente. Use nosso Localizador de escritórios para encontrar um escritório em sua região.

Tech Support

Serviço “0800” do suporte técnico

Uma chamada telefônica fornece acesso à Oriental Motor, ao fabricante original e a especialistas no produto. A equipe de suporte técnico da Oriental Motor está qualificada a responder a uma ampla variedade de perguntas. Ligue grátis para +55-11-3266-6018 (1-800-468-3982) para falar com um associado da Oriental Motor ou entre em contato.

Se Habla Español

El grupo de apoyo técnico de Oriental Motor esta disponible para ayudarle conseguir el tamaño de motor, seleccionar un producto, instalación y operación, también en asistir con problemas o preguntas técnicas.  Por favor contacte a una de las siguientes oficinas para hablar con nuestro equipo de apoyo técnico o contáctenos.

Chicago Office: +1-847-871-5931

Los Angeles Office: +1-310-715-3303

Centro de suporte para clientes japoneses

Japanese Customer Support

A ORIENTAL MOTOR U.S.A. CORP. estabeleceu o Centro de suporte para clientes japoneses for Japanese-speaking customers. para clientes que falam japonês. Nossos funcionários terão a satisfação de responder em japonês a quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos produtos. Fornecemos o mesmo serviço de alta qualidade ao cliente e a variedade de produtos nos EUA, assim como fazemos no Japão.
Engineering Support

Engenharia geral e de aplicações

Nossos associados estão disponíveis para auxiliá-lo quanto tiver problemas técnicos ou dúvidas. Nossos engenheiros de aplicações estão disponíveis para visitar seu local de trabalho, caso necessário. Esses engenheiros também dedicam-se à pesquisa e desenvolvimento contínuos de novos produtos e tecnologias.

Ferramentas de dimensionamento do motor

Dimensionamento e seleção do motor

A Oriental Motor pode orientar você a encontrar o produto adequado para a sua aplicação. Os engenheiros de aplicações e a equipe de suporte técnico da Oriental Motor estão disponíveis para auxiliá-lo no dimensionamento e seleção adequados de seu motor com base na sua aplicação individual. Ligue simplesmente para +55-11-3266-6018 ou preencha um formulário de dimensionamento de motores on-line e um de nossos funcionários com conhecimento técnico irá auxiliá-lo.

Repair Service

Serviço de reparos

A Oriental Motor oferece um serviço de reparos de produtos elétricos para todos os acionadores, controles e atuadores (exceto as partes mecânicas). O serviço de reparos está disponível para produtos em garantia no prazo de 2 anos a partir da data da compra e para os produtos sem garantia dentro de 7 dias a partir da data da compra. Todos os produtos reparados possuem seis meses de garantia para as peças e circuitos reparados a partir da data do reparo. Para obter mais informações sobre o serviço de reparos da Oriental Motor, entre em contato ou ligue para  +55-11-3266-6018 .

Global Support

Suporte Global

A Oriental Motor possui escritórios de vendas, assim como instalações de fabricação, montagem e distribuição em todo o mundo para atender às necessidades internacionais. Os produtos estão disponíveis com tensões de entrada e certificações padrão de segurança para satisfazer os requisitos internacionais.

Education

Centro de recursos de educação e para estudantes

A ORIENTAL MOTOR está comprometida em fornecer informações e suporte para todos os níveis de educação. Além dos recursos on-line abaixo, oferecemos treinamento personalizado e recursos de educação para estudantes e professores. Nossos recursos de educação estão disponíveis para o ensino fundamental, ensino médio e faculdade.

Pesquisa e desenvolvimento

A pesquisa e desenvolvimento de novos produtos é conduzida em todas as instalações de fabricação de produtos no Japão, assim como nos Estados Unidos. O principal centro de pesquisa e desenvolvimento no Japão realiza pesquisas de médio e longo prazo sobre produtos futuros e tecnologias de fabricação. Com a pesquisa e desenvolvimento ocorrendo em escala global, a Oriental Motor obtém perspectivas diferentes quanto a expansão do mercado e exigências dos clientes, resultando no desenvolvimento de tecnologia de ponta para satisfazer uma ampla variedade de necessidades.

Nós estamos aqui para ajudar

Service and Support

Horário Comercial:

Segunda a Sexta

8:30 to 17:00 horário de Brasilia

Vendas, Atendimento ao Cliente e Suporte Técnico:

+55-11-3266-6018

Suporte técnico:

+55-11-3266-6018

Dimensionador de Motor

©2017 - Oriental Motor do Brasil Ltda. - Todos os direitos reservados